Что на самом деле такое Albolene и чем отличается от Sweet Sweat

 

Многие знают такое средство для похудения (сгонки веса), как Albolene (в народе - Алболин), но не все понимают как оно работает и почему оно хуже. Трудно сказать, кому Albolene обязан таким пиаром, но, надо признать, что в борцовской среде средство популярное.

 

Обязательно посмотрите сравнительный видеоролик, снятый с использованием термокамеры (представлен ниже). А пока поясним на словах.

 

Albolene - это изначально средство для снятия макияжа, нанося его на тело, вы попросту закупориваете поры. Организм перестаёт "дышать", нарушается терморегуляция. Естественно, вы потеете и вес (по сути - вода) сгоняется. Это абсолютно корректно сравнить с теми оптимистами, которые обматываются пищевой пленкой. При закупорке пор вы "сажаете" своё сердце, у вас уходят силы, всё это крайне вредно. Хотя да, стоит признать, что эффект сгонки достигается.

 

В свою очередь, Sweet Sweat - это натуральное средство, разработанное спортивными экспертами специально для сгонки веса. Оно не закупоривает поры, ваше тело дышит, а похудение и сгонка веса происходят со значительно большим эффектом без потери сил и излишней нагрузки на сердце.

 

Берегите своё здоровье и пользуйтесь специализированными средствами.

albolene_vs_sweet_sweat